Nan ! du beurre ! C'est mieux !<br />
<br />
<br />
<br />
Et pis plus facile encore, y'a les oeufs brouillés... Parce que l'oeuf sur le plat, si on le casse trop brutalement, il est raté à coup sûr.<br />
<br />
<br />
<br />
Ou bien la macédoine de légume avec du jambon coupé dedans. In-ra-table, ça.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Mais franchement... C'est l'estomac qui se met à gargouiller au moment crucial ou bien c'est des associations d'idées tordues pour que tu penses à des oeufs au plat à ce moment-là ?
O
Orange Juice
30/12/2009 10:52
Alors là ! J'arrive ENFIN à me connecter sur ton blog, et qu'est ce que je vois... ?<br />
TU SAIS PAS FAIRE LES OEUFS AU PLAT ?!<br />
Mais c'est le truc le plus SIMPLE dans le domaine culinaire !<br />
Tu prends un oeuf, une poele, de l'huile, tu met l'huile au fond de la poèle, tu casse l'oeuf, et c'est bon ! <br />
<br />
<br />
RAAAAH !
K
Kumo
02/11/2009 10:09
Ca c'est de la question qui tue ! Et j'aime bien ce style sur carnet ^^